手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

陈湘飚书记率队深入贞丰县锦丰矿业股份有限公司慰问调研

 www.gzzf.gov.cn   2018年02月13日09:53   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页


    2月10日,贞丰县委书记陈湘飚率队到锦丰矿业股份有限公司走访慰问,并送去慰问品,向他们致以新春的祝福。县委常委、县人民政府副县长李正渊,县委办公室主任罗勇,县工科局、县投促局、沙坪镇党政负责人陪同慰问。

    慰问结束后召开座谈会,公司负责人详细介绍了企业的生产、用工、技改、经济效益等基本情况,汇报了企业进场道路、扩大生产规模、征地、千企改造等方面存在的问题。

    陈湘飚要求,企业春节期间要抓好安全生产工作,提高产量,县直相关单位要继续与企业紧密联系,做大做强黄金上下游相关产业,为贞丰提供更多更适宜地方群众的就业岗位。

    

    陈湘飚强调,2018年是产业大招商突破年、主攻工业关键之年,希望企业再接再厉,不断做大做强,迅速提高产能产值。同时要求县委、县政府要立足于企业发展需求,协调解决好企业征地、进场道路等方面困难问题,进一步营造好安商、亲商、重商环境,全方位提高服务效率和服务水平,促进地方经济又好又快发展。

        

    

    企业负责人表示,感谢县委、县政府一直以来的关心和支持,企业将加快生产步伐,为贞丰县经济发展再作贡献。