手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

重庆日泉农牧有限公司总经理尹平安一行到贞丰考察年出栏60万头生猪一体化项目

 www.gzzf.gov.cn   2017年09月06日15:19   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页


    8月19日,重庆日泉农牧有限公司总经理尹平安一行到贞丰考察生猪一体化项目。贞丰县政府副县长王仕祥和县国土局、县环保局、县林业局及有关乡镇负责人陪同考察。

    考察结束后,尹平安总经理一行还和贞丰县委书记陈湘飚等县领导和有关部门进 行深入的座谈交流。座谈会上,尹平安总经理先介绍了企业的基本情况、发展现状及拟在贞丰投资的年出栏60万头生猪一体化项目和10万亩磨芋种植加工一体化项目情况,并表态将按照国家环保及有关要求规范实施项目,建设成为全球最先进的生猪养殖加工一体化项目,助推贞丰县脱贫攻坚。陈湘飚书记要求全县各级各部门要认清当前面临的脱贫攻坚新形势,抢抓重庆日泉农牧有限公司在我县投资和全省脱贫攻坚基金投向的新机遇,加快推进该项目建设,大干快上,全力助推我县脱贫攻坚。陈湘飚要求,立即成立以他和郑梦英县长为组长、蒙立胜副书记为执行组长、王仕祥副县长为执行副组长、相关部门和有关乡镇为成员的项目推进工作组,15天内完成项目前期工作,力争该项目于9月份动工建设。

   

    贞丰县政协主席冯勇、县委副书记蒙立胜、县人大副主任毛跃、县政府副县长王仕祥和县农业局、环保局、国土局、林业局农业园区办、县投促局、珉谷街道、者相镇、北盘江镇、长田镇、平街乡、小屯镇等有关负责人参加了会议。