手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

福建商会会长一行赴贞丰考察洽谈项目

 www.gzzf.gov.cn   2017年08月17日14:07   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页

    2017730日,福建商会会长、贵州景地房地产开发有限公司总裁陈才旺一行赴贞丰考察洽谈项目。考察组一行深入龙场镇龙山阳光农业园区、小屯镇茶叶基地、北盘江镇富之源生猪养殖厂、者相镇磨菇小镇等地考察。

                           

    下午14:00,贞丰县人民政府和黔西南福建商会召开了招商引资座谈会议,座谈会议由县委副书记蒙立胜主持,陈才旺会长介绍了考察组成员及考察目的,县委副书记、县长郑梦英介绍了贞丰的基本情况,双方就食用菌种植、茶叶产业发展等方面进行了深入的交谈。为推进黔西南福建商会和贞丰县人民政府的深度合作,双方还分别组建了工作推进专班,专门负责双方合作有关事宜的推动、落实。

    县政协副主席凃章友,县政府办、县政府金融办、县发改局、县住建局、县财政局、县农业园区办、县投促局、县农业局、县水务局、县金城公司、县水务公司、县旅投公司等部门负责人陪同考察、座谈。