手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

“500强上市企业金州行”系列招商专题活动-海南省贵州商会到贞丰考察

 www.gzzf.gov.cn   2017年08月17日14:01   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页


    2017年8月10日,“500强?上市企业金州行”系列招商专题活动-海南省贵州商会到贞丰考察。考察团先后实地考察了必克布依古寨、顶肖康体疗养基地、双乳峰景区、北盘江大峡谷沿江旅游带,县投促、园区等部门负责人就贞丰的交通区位、气候条件、资源优势、产业发展规划等基本情况作了情况说明推介。

    通过考察、推介,考察组认为,贞丰环境优美、气候宜人,是发展和居住的首选之地,特别是北盘江沿江带的综合旅游项目生态保存非常完整,在当前具有很高的开发价值,也会有很好的食材前景,希望双方加强对接、合作,形成旅游、农业等多层面、多领域的发展互补,为贞丰决胜脱贫攻坚,实现全面同步小康献策、出力。

 

    州招商引资中心产业组组长帅斌付,县投资促进局、园区办等部门负责人陪同考察。