手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

贞丰县农业局开展精准脱贫春节慰问活动

 www.gzzf.gov.cn   2018年02月12日14:59   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页

贞丰县农业局开展精准脱贫春节慰问活动

 

2月10日,贞丰县农业局开展精准脱贫春节慰问活动。

 

为进一步做好精准脱贫工作,密切干群关系,切实加强对贫困户的帮扶和责任包保,2月10日,贞丰县农业局深入鲁贡镇坡稿村走访慰问贫困户,并送去了猪肉、棉衣棉被、大米、食用油及慰问金等慰问物品。

 

据了解,在这次慰问活动中,该县农业局帮扶干部深入坡稿村70户贫困户家中走访慰问,并为贫困户送去猪肉、棉衣棉被、大米、食用油及慰问金等,送去党和政府对贫困户的关怀和问候。并预祝他们过一个祥和、愉快、幸福的春节。”被帮扶贫困户们非常感动,连声道谢:“感谢共产党!感谢党的好政策!”

 

通过此次慰问,与贫困群众拉近了距离,增进了感情,收获了信任,受到帮扶户的欢迎,得到了群众的肯定。

 

(罗安如  潘豪健 )