手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

县领导到我镇宽舍警务室进行检查指导工作

 www.gzzf.gov.cn   2018年02月07日14:54   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页

2018年1月15日下午,县领导率队到我龙场镇宽舍警务室督查日常工作落实情况。县督察组一行在该警务室现场检查了警务室值班人员巡查台帐、查看了宽舍警务室的设施条件,询问了派出所和政府值班人员的每日工作情况和工作上存在什么困难没有。

    在检查完之后,县领导对我镇宽舍警务室日常工作提出一下建议:一、需要镇党委重视宽舍社区的日常工作,要把责任具体到个人身上,保障宽舍社区的日常运行;二、要拟出一个宽舍社区的晚上值班人员巡查工作时间表,确保晚上有人值班巡逻;三、镇综治办加强在宽舍社区进行法制宣传教育,让搬迁的人明法、识法、守法,创建一个和谐平安的社区;四、要完善警务室的住户资料,做好电子档和纸质档案备份在案;五、做好每日平台信息的录入工作。

    通过这次县领导的检查,我们深刻意思到自身工作上的不足,在之后我镇会加强对宽舍社区的管理,为搬迁的老百姓创建出一个和谐、安定美好的生活乐园!