手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

加强窗口管理 提高服务水平

 www.gzzf.gov.cn   2018年02月05日15:51   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页
1月31日,我镇党委委员、副镇长、政务服务中心分管领导王泽文镇长,携便民服务中心负责人王鑫到便民服务中心各站所检查并指导我镇便民服务中心窗口工作。
王镇长到便民服务中心听取有关负责人对本部门窗口工作的情况汇报及工作开展情况。通过与窗口工作人员交流、听取汇报等形式,详细了解各服务窗口单位的服务事项、业务流程和工作举措。最后,王镇长对便民服务中心各站所提出了具体要求:一是要充分体现政务服务的主体和宗旨,我们要建立完善行政审批系统与行政效能建设,实现并联审批。二是在行政审批过程中要结合实际,更好的服务于外来企业和群众,利用行政审批系统,完善企业注册登记和建设项目运行机制。三是要在政务服务中心工作中借鉴外地先进经验和做法,建立绿色通道,提供优质政务服务,最大限度地方便群众、服务群众,为老百姓办好事、办实事,为加快挽澜经济社会发展做出积极贡献。