手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

正义万民赞 勇为千秋传

 www.gzzf.gov.cn   2018年02月05日10:47   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页
冬天的桃李杏,在春风的怀抱里悠扬。皎洁的月亮,倒映清泉里放射明光,一代又一代的接力,永无至境的奋力争强。一件件敬老扶幼的善举,触动沉默的心脏。一幕幕见义勇为的场面,震撼着颤栗的灵魂,扬起风帆。无私的奉献,树立了一个又一个光辉的典范、唱响一曲又一曲,划时代旋律的动感,一桩又一桩精彩的故事,绽放出漾情的花瓣。
2018年2月2日县政法委副书记(县综治办主任)曾宇、县综治办专职副主任李维、挽澜镇党委副书记(政法委书记)靳行一行到我镇纳坎村田坝组开展2018年春节见义勇为先进个人走访慰问活动,为我镇见义勇为先进个人陈友书送去慰问金300元,并对2016年我镇纳坎村田坝组陈友书见义勇为的善举给予高度肯定及鼓励,同时送上春节前的问候和祝福,也送去了党和政府的温暖和关怀。