手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

鲁贡镇林桃村农民讲习所:“院坝会”送来“福音”

 www.gzzf.gov.cn   2018年01月18日19:11   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页

鲁贡镇林桃村农民讲习所:“院坝会”送来“福音

 

    1月18日,鲁贡镇林桃村农民讲习所举行讲习活动,通过群众小组院坝会的形式,将党的十九大精神及相关政策传达给群众。


    讲习内容包括宣讲党的十九大精神,宣讲脱贫攻坚政策,了解群众存在的困难,宣讲村规民约,征求基础设施建设项目规划及实施的意见建议,并对新农合普惠政策做解释,动员群众积极缴纳新型农村合作医疗保险。

    在下步工作中,林桃村将继续把党的十九大精神及相关政策送到基层,把求真务实的优良作风带到基层,让基层干部群众既听到生动精彩的精神传达,又切身感受到真抓实干的优良作风,为林桃村的发展及建设提供积极动力。(通讯员:杨友录)