手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

贞丰县鲁贡镇召开两车芯片安装宣传发动会

 www.gzzf.gov.cn   2018年01月16日15:31   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页

贞丰县鲁贡镇召开两车芯片安装

宣传发动会

 

    1月15日,贞丰县鲁贡镇召开两车芯片安装宣传发动会会议由镇派出所所长王明主持各村五人小组成员、各站所负责人参加会议

    会上,王明首先就近期的消防、社会治安、信访维稳及道路交通安全等工作作了强调,提醒大家在节前要提高警惕,为辖区群众营造一个安全、祥和的节日氛围。接着,王明就两车芯片安装的方式、方法及其相关信息做了详细的解释说明及培训,要求各村通过将优惠政策及安装方式方法传到各村组,确保每一名有摩托车的群众能够享受到国家这一优惠政策,从而不再担心车辆的被盗而造成经济损失,确保这一项优惠政策在基层开花结果。


    此次培训会,使政府的优惠政策在乡镇一级得到落实,让老百姓感受到了党和国家的温暖,同时通过高科技手段给犯罪分子以强有力的震慑,使群众在也不用担心车辆被盗,从而提高辖区人民群众的安全感满意度。(通讯员:林月涵  杨友录