手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

鲁贡镇举行农村土地承包经营权证颁证启动仪式

 www.gzzf.gov.cn   2018年01月04日16:18   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页

鲁贡镇举行农村土地承包经营权证颁证

启动仪式

 

    2018年1月4日,鲁贡镇举行农村土地承包经营权证颁证启动仪式。


    在鲁贡镇坡艾村,鲁贡镇经发办工作人员将《中华人民共和国农村土地承包经营权证》发到群众手中时,群众们满心欢喜。颁发土地承包经营权证书,是党中央、国务院深化农村经济改革发展的一件大事,也是广大群众期盼已久的喜事。

    相关负责人表示,鲁贡镇将一如既往地推进农村土地确权工作的开展,通过宣传发动、清查核实、勘量测绘、张榜公告、登记颁证、归档整理几个阶段完成土地确权工作,为促进该镇农业农村发展、维护农村社会和谐稳定作出应有的贡献。(通讯员:杨友录)