手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

贞丰县鲁贡镇积极组织实施退耕还林项目

 www.gzzf.gov.cn   2018年01月03日20:37   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页

贞丰县鲁贡镇积极组织实施退耕还林项目

 

    为全面完成辖区退耕还林项目的实施,根据贞丰县人民政府办公室关于印发《贞丰县2017年新一轮退耕还林工程实施方案》的通知(贞府办发〔2017〕266号),12月以来,贞丰县鲁贡镇进一步加大退耕还林项目实施力度,积极组织林业站、涉及部门、涉及村(社区)等实施退耕还林项目。


    鲁贡镇林业站相关负责人表示,实施新一轮退耕还林工作,上级部门的重要安排部署,是我们肩负的重要使命。因此,我们要严格按照《新一轮退耕还林工程实施方案》的要求,扎实工作,努力巩固、发展、扩大退耕还林成果,把退耕还林这一德政工程、生态工程、民生工程抓实抓好。(通讯员:杨友录)