手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

永丰街道组织观看黔西南州全面推行 河(库)长制工作启动大会

 www.gzzf.gov.cn   2017年08月23日14:36   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页

    为贯彻落实好黔西南州全面推进河(库)长制工作,接到启动大会会议通知后,永丰街道高度重视,于
 2017年7月12日下午16:30,组织了街道河长、党政班子成员、各站(办、所)负责人、各村(社区)河长、民间义务监督员等40余人参加了本次视频会议。

    会议首先收看并听取了州人民政府副州长、州公安局局长李淞同志对万峰湖治理工作的通报,并对目前万峰湖流域存在的问题提出整改要求;随后,收看并听取了州人民政府副州长邓修宇同志传达《黔西南州全面推行河(库)长制工作方案》文件精神,并强调要加强河道治理工作,加强领导,狠抓落实;最后,收看并听取了州委副书记、州长、州总河长杨永英同志重要讲话,强调要抓住发展和生态两条底线,摸清底数,明确任务,大力推进保水行动。

    视频会议结束后,街道党工委副书记、办事处主任徐丽江同志针对本次会议要求,结合街道实际,根据我街道辖区河道存在的问题提出整改要求,各村(社区)要加强辖区内水环境整治、水污染治理、生态保护修复等工作,确保我街道河(库)长制工作顺利推进。