手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

贞丰大队组织满服役期战士慰问辖区孤寡老人

 www.gzzf.gov.cn   2017年09月01日10:37   来源:贞丰大队   浏览:
【字体: 打印本页

    为继承和发扬消防部队拥政爱民的优良传统,密切警民鱼水之情,830日下午,贞丰大队组织满服役期老兵来到辖区老城社区亲切看望和慰问了孤寡老人。
   
官兵们来到老城社区,为老人送去大米、食用油、水果及日常用品等,并与老人唠家常、问情况,嘘寒问暖,让老人家感受人民子弟兵所带来的关心,同时也让贫困家庭进一步感受警民鱼水情深。活动结束后,满服役期老兵表示:虽然即将面临退伍,但是拥政爱民一直是我们的优良传统,一定要继承好和发扬光大。
   
长期以来,贞丰大队官兵一直扎实开展拥政爱民工作,每逢节日,官兵们就自发走访慰问贫困家庭、困难学习和敬老院等,官兵们把驻地人民当亲人,结下了深深的情谊。虽说铁打的营盘流水的兵,退伍老兵们走了一批又一批,可战士们对驻地的情谊始终不减,而是不断的传承下来。

推荐给好友 Rss订制 内容纠错
责任编辑:徐眉眉