手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

县发改局认真学习贯彻全省全州全县脱贫攻坚推进大会精神

 www.gzzf.gov.cn   2017年09月01日08:33   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页

县发改局认真学习贯彻全省全州全县脱贫攻坚推进大会精神

 

    8月10日,为深入贯彻落实全省全州全县深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神,县发改局组织召开全局干部职工专题会议,对大会精神进行认真学习研讨。会议由局党组书记、局长王赟同志主持。

 

 局党组书记、局长王赟同志组织学习现场

    会上,王赟局长传达学习了省委书记孙志刚同志在全省深度贫困地区脱贫攻坚工作大会上的讲话精神、州委书记刘文新同志在全州贯彻全省深度贫困地区脱贫攻坚会议的讲话精神和县委书记陈湘飚在全县脱贫攻坚推进大会的重要讲话精神。王赟同志强调,全体干部职工要坚决拥护省委和州委的决定部署,在县委坚强领导下,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话要求,牢固树立“四个意识”,要深入学习、吃透精神,切实把思想和行动统一到省委、州委、县委的决策部署上来,转变工作作风,实干、苦干、加油干,以实际行动落细落小落实各项决策部署,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。

    会上,纪检组长潘忠娥传达《关于及时报送<关于做好“当好党内政治生态护林员,以新面积新气象迎接十九大专题教育宣传工作”>信息的通知》(州第六纪检通〔2017〕2号)文件精神,潘忠娥同志强调,全体干部职工要旗帜鲜明讲政治,要自觉在思想上、政治上、行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,局班子领导切实发挥示范带头作用,严守纪律和规矩,坚决落实、坚决服从、坚决执行,以实际行动落实好州委、州政府的各项决策和部署,按照刘文新书记“干就是讲政治、不干就是不讲政治,没有离开政治的业务、也没有离开业务的政治”的指示,凝心聚力抓机遇、抓发展。在推进大扶贫、大数据、大山地旅游等工作中,贡献出发改系统应有的力量。

    最后,王赟局长就如何贯彻学习好本次会议作了要求:一是全局干部职工要进一步学习领会精准脱贫各项新业务、新政策,特别是要认真学习孙志刚书记、省长在全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会上的讲话精神,深刻领会他“贫困不除,愧对历史;群众不富,寝食难安;小康不达,誓不罢休”的誓言;二是要根据脱贫攻坚的项目最新投向,积极配合县直有关部门谋划生成项目,主动向上争起更多项目资金支持我县;三是全局干部职工勿必于近期再次深入我局暗老村、者央村两个帮扶点,进一步摸底核查,完善帮扶措施,真正做到情况清楚、底数明白、效果良好、群众满意;四是按照县委、县政府要求,及时制定我局深度推进脱贫攻坚实施方案,抓紧建设,倒排时间、倒逼进度、全力推进;保质保量完成我局脱贫攻坚年度目标任务。

 

推荐给好友 Rss订制 内容纠错
责任编辑:贞丰县发展和改革局