手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

向廖俊波同志学习 践行党员宗旨意识

 www.gzzf.gov.cn   2017年09月01日08:30   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页

向廖俊波同志学习 践行党员宗旨意识

   

    廖俊波生前是福建省南平市委常委、副市长、武夷新区党工委书记。他入党25年来,始终信念坚定、不忘初心,牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献。

    廖俊波生前是福建省南平市委常委、副市长、武夷新区党工委书记,是名副其实的“年份英雄”,也是决胜脱贫攻坚的“时代楷模”。他入党25年来,始终信念坚定、不忘初心,对党和人民无限忠诚,在每一个工作岗位都倾心尽力为党和人民事业奋斗。他当事不推责、遇事不避难,时刻想着如何让老区人民尽快脱贫增收,常年奔忙在项目建设、园区开发、脱贫攻坚工作一线,从不利用权力、地位为自己和亲属谋取私利,以良好的形象和口碑赢得了党员、干部和群众的广泛赞誉。

    全省广大党员干部特别是各级领导干部要以“年份英雄冶廖俊波为镜,自觉对标找差,不断检视自己,增强党性修养,做到心中有党,对党忠诚,以身许党,旗帜鲜明讲政治,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要做到心中有民,心里装着群众,时刻想着群众,紧紧依靠群众,千方百计为群众谋利益,与群众一块过、一块干,努力创造出经得起实践、人民、历史检验的业绩,让群众的日子越过越好。要做到心中有责,把对党负责、对人民负责、对历史负责统一起来,牢记统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局、贯彻落实新发展理念、如期完成脱贫攻坚任务的责任,牢记推动人的全面发展、提高县域文明程度和群众健康水平的责任,牢记全面从严治党、营造良好政治生态的责任,不忘初心、奋发有为,联系实际创造性做好工作。要做到心中有戒,敬畏规矩、敬畏法律、力戒贪欲,严格遵守党章、党内政治生活准则、廉洁自律准则、中央八项规定精神,检身正己、廉洁自律。

 

推荐给好友 Rss订制 内容纠错
责任编辑:贞丰县发展和改革局