手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

县发改局集中学习《全面从严治党面对面》

 www.gzzf.gov.cn   2017年09月01日08:28   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页

县发改局集中学习《全面从严治党面对面》

 

    7月11日,县发改局召开专题学习会议,学习《全面从严治党面对面》---如何认识全面从严治党的重大意义的内容。会议由发改局党组成员、主任科员余胜同志组织主持,全体党员(含非党干部)共15人参加了本次学习。

    会上,余胜同志带头领学如何认识全面从严治党的重要意义,从全面从严治党承载新使命、管党治党没有放松时、旗帜鲜明讲政治、坚决维护党中央权威、勇于自我革命、全面从严治党永远在路上等方面作了详细讲解。

    余胜同志指出,《全面从严治党面对面》对深化党的十八届六中全会精神的学习宣传贯彻,帮助领导干部准确认识全面从严治党重大问题,深入把握新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的决策部署,切实把思想和行动统一到全会精神上来,有着十分重要的作用。

    最后余胜强调,落实全面从严治党,一要加强学习,认清形势。要深入学习全面从严治党的重要性、紧迫性,统一思想、认清形势、求真务实,把党风廉政建设始终放在更加突出的位置;二要严守纪律,严于律己。要讲政治、守纪律、守规矩,以更强的党性意识、政治觉悟和组织观念要求自己,自觉增强理想信念,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;三要强化使命,敢于担当。要夯实“两个责任”,落实好党风廉政建设责任制和“一岗双责”,班子成员和领导干部要履行好抓反腐倡廉建设的政治责任,履好职,尽好责,敢于担当;四要加强监督,严肃问责。坚持把纪律挺在前面,用好监督执纪“四种形态”,强化日常监督管理,严肃查处发生在身边违反中八项规定精神、“四风”问题以及侵害群众利益的腐败问题,依规从严惩处,并严肃追究问责。 

    最后局党组书记、局长王赟同志作总结和强调,要求全局干部职工,要务必严明党的纪律和规矩,严肃规范党内组织生活,落实“三会一课”、主题党日、民主评议等一系列活动,全面加强党风廉政和反腐败工作建设,自觉践行党员的宗旨意识和公仆意识,以实际行动和满意的工作业绩喜迎党的十九大胜利召开。

推荐给好友 Rss订制 内容纠错
责任编辑:贞丰县发展和改革局