手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页
索引号  ZFGOV-00G03-2017-00022 生成日期  2017-08-21 发文日期  2017-08-21
文件编号  2017082122255 公开时限  长期公开 公开形式  网站
发布机构  贞丰县人民政府网 公开范围  面向全社会 信息分类  安全生产
公开方式  主动公开 公开程序  部门编制经办公室审核后公开

贞丰县安监局组织工贸企业主要负责人和安全生产管理人员安全培训

 www.gzzf.gov.cn   2017年08月21日08:43   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页

 




为进一步提高企业安全管理水平,加强安全生产管理,提高处理生产安全事故隐患的能力,根据有关法律法规的要求,贞丰县安监局于818日组织举办全县工贸企业主要负责人和安全管理人员安全培训班。此次培训班共有50余人参加了培训。


培训教师从生产经营单位安全生产责任的落实、安全生产管理、安全意识与行为、设备设施安全管理、作业现场安全管理等方面的内容作了详细的讲解,并对典型事故案例分析易引发事故发生的主要原因及防范措施作了重点讲解。重点学习国安全生产的相关法律、法规、规章、规程、标准和政策。


通过此次培训与学习,进一步提高了企业负责人和安全员管理人员对安全生产工作的认识,提升了安全意识,促进了全县工贸企业安全生产形势稳定好转。